PROJETS

Rénovation intérieure

Rénovation complète

Au cœur de la commune de Gex, avec une vue imprenable sur le mont-blanc,  le projet avait pour but de réorganiser les espaces de circulation et les accès depuis l'extérieur, afin que la maison devienne fonctionnelle pour accueillir une famille nombreuse. Nous avons donc transformer le sous sol en entrée, avec un salon de lecture pouvant devenir une chambre d'amis. La partie arrière du sous-sol est complétement indépendante, et possède ses propre sanitaires. Pour accéder au rez-de-chaussée, il faut gravir les escaliers, pour arriver dans un sas d'entrée à l'arrière de la cuisine, composé d'un brise vue en lame de bois. Cet éléments décoratif permet fonctionnaliser les espaces, tout en conservant la luminosité naturelle, et la vue sur l'extérieur.

La cuisine s'ouvre sur un grand salon ouvert. La partie nuit se découvre en poursuivant dans le couloir, et se compose de deux chambres, d'une salle de bain et d'un toilette séparé. 

Afin de répondre aux besoin d'une famille nombreuse, les combles inutilisées se transformant en 2 chambres, une salle de bain et des sanitaires.
 

MAÎTRE D'OUVRAGE 

Privé


PROJET 
2021

 

COPYRIGHT

Builder & Designer